首页 > 浏阳市政府 > 政府工作动态 > 浏阳要闻

致公党浏阳市工委2024年党员大会召开

发布时间 : 2024-04-01 来源:浏阳日报 字体大小:

3月31日,致公党浏阳市工委2024年度党员大会召开,传达学习上级有关会议精神,回顾总结2023年工作,安排部署2024年工作。长沙市政协副主席、致公党长沙市委会主委黄锋,致公党长沙市委会专职副主委彭磊,浏阳市委副书记、统战部部长戴武明参加会议。
  过去一年,致公党浏阳市工委在参政议政、社会服务、侨海联谊、自身建设、党员活动等方面积极作为,共撰写建议、提案和社情民意30余件,为浏阳经济社会高质量发展贡献了党派力量。
  戴武明对致公党浏阳市工委过去一年的工作成绩给予充分肯定。他表示,致公党浏阳市工委要在凝聚思想共识上彰显更大作为,把科学理论转化为坚定理想、指导实践和推动工作的强大力量;要在服务中心大局上彰显更大作为,开展调查研究和民主监督,发挥侨海特色和优势,在助企发展、社会服务、乡村振兴上彰显新作为;要在强化自身建设上彰显更大作为,加强党员的教育和管理,推进作风建设常态化和长效化。
  黄锋指出,新的一年,致公党浏阳市工委要坚持思想政治引领,以思想之光照亮前行之路;要坚持聚焦主责主业,以高质量议政建言助力浏阳高质量发展,聚焦中心工作,紧盯民生福祉,履职尽责助发展;要坚持发挥自身优势,以做好侨海大文章实现侨海报国建新功;要坚持人才兴党战略,以高素质高效能的建设彰显致公力量。
  会议还对一批致公党优秀党员、优秀党支部以及最佳公益奖、最佳贡献奖获得者进行了表彰。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页